Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rote Rübentatar bei Salzburg schmeckt
4.0

Rote Rübentatar

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Kärntner Reindling bei Salzburg schmeckt
4.6

Kärntner Reindling

HB

verfasst von

Hannes Bachmann,Team Ursprunger Kochbuch

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt
4.9

Apfel-Topfencreme

verfasst von

Salzburg schmeckt

Holunderblüten-Joghurt-Mousse bei Salzburg schmeckt
4.4

Holunderblüten-Joghurt-Mousse

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Mini Topfen Kuchen bei Salzburg schmeckt

Mini Topfen Kuchen

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Lebkuchen bei Salzburg schmeckt
4.7

Lebkuchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Weihnachtliche Brownies  bei Salzburg schmeckt
4.1

Weihnachtliche Brownies

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfel-Krensuppe bei Salzburg schmeckt
5.0

Apfel-Krensuppe

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Rucola Pesto bei Salzburg schmeckt
4.1

Rucola Pesto

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Paprikahendl bei Salzburg schmeckt
4.1

Paprikahendl

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Melonencarpaccio mit Salzburg Garnelen und Limettengel bei Salzburg schmeckt
5.0

Melonencarpaccio mit Salzburg Garnelen und Limettengel

GP

verfasst von

Gerald Pichler,Gasthof Sagwirt

Brotlaibchen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Brotlaibchen

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Gazpacho bei Salzburg schmeckt
4.8

Gazpacho

verfasst von

Salzburg schmeckt

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

SalzBurger bei Salzburg schmeckt
4.5

SalzBurger

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar bei Salzburg schmeckt
4.3

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar

TB

verfasst von

Tobias Bacher,Rauchkuchl

Almtopfen bei Salzburg schmeckt
4.5

Almtopfen

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Weihnachtsschokolade bei Salzburg schmeckt
4.6

Weihnachtsschokolade

verfasst von

Salzburg schmeckt

Joghurt Dinkel Herzen bei Salzburg schmeckt
4.5

Joghurt Dinkel Herzen

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Tauernroggen-Gnocchi mit Ofenkürbis, Feta und Spinat bei Salzburg schmeckt

Tauernroggen-Gnocchi mit Ofenkürbis, Feta und Spinat

LW

verfasst von

Lukas Wurzenrainer,vaMoos Restaurant, Wagrain

Topfen-Grießauflauf mit Erdbeer-Rhabarberkompott bei Salzburg schmeckt
4.5

Topfen-Grießauflauf mit Erdbeer-Rhabarberkompott

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Orangenmarmelade bei Salzburg schmeckt
5.0

Orangenmarmelade

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln bei Salzburg schmeckt
4.5

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Vollkornbrot bei Salzburg schmeckt
4.2

Vollkornbrot

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.