Topfen Kräuternudeln III

Kräuter Topfnnudln

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Rezept aus Magazin Herbst / Winter 2023

Zutaten

Zubereitung

1.

Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Mit einem Esslöffel Nockerl formen und in eine Pfanne mit Butterschmalz geben.

3.

Zu Laibchen flachdrücken und bei nicht zu starker Hitze langsam auf beiden Seiten anbraten.

Iris Tipp: Dazu schmeckt ein winterlicher Endiviensalat oder Kürbisgemüse!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.