Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Tafelspitzsulz bei Salzburg schmeckt
4.9

Tafelspitzsulz

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bauerngugelhupf bei Salzburg schmeckt

Bauerngugelhupf

verfasst von

Maria Listberger,Salzburger Seminarbäuerin

Süßer Brotaufstrich aus Keksresten  bei Salzburg schmeckt
4.6

Süßer Brotaufstrich aus Keksresten

UH

verfasst von

Ulli Hammerl,Chefredaktion Salzburg schmeckt

Pikanter Strudel bei Salzburg schmeckt
4.9

Pikanter Strudel

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Faschierte Laibchen mit knusprigen Erdäpfelspalten bei Salzburg schmeckt
5.0

Faschierte Laibchen mit knusprigen Erdäpfelspalten

verfasst von

Salzburg schmeckt

Jägerpfandl bei Salzburg schmeckt
4.9

Jägerpfandl

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Lammertaler Dampflkrapfen bei Salzburg schmeckt
4.7

Lammertaler Dampflkrapfen

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Eierlikör bei Salzburg schmeckt
5.0

Eierlikör

CA

verfasst von

Christina Aschbacher

Klare Gemüsesuppe bei Salzburg schmeckt

Klare Gemüsesuppe

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Topfenkrapfen  bei Salzburg schmeckt
4.0

Topfenkrapfen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Forstmeisterins Spitzbuben bei Salzburg schmeckt
4.5

Forstmeisterins Spitzbuben

verfasst von

Salzburg schmeckt

Geschmortes Schulterscherzel bei Salzburg schmeckt
4.8

Geschmortes Schulterscherzel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Gegrillte Lachsforelle bei Salzburg schmeckt
4.7

Gegrillte Lachsforelle

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fleischkrapfen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Fleischkrapfen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse bei Salzburg schmeckt
4.2

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Rote-Bete-Suppe bei Salzburg schmeckt

Rote-Bete-Suppe

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Weckerl mit Altbrot bei Salzburg schmeckt
5.0

Weckerl mit Altbrot

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Apfeltaschen bei Salzburg schmeckt
4.4

Apfeltaschen

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Überbackene Karfiol-Steaks bei Salzburg schmeckt

Überbackene Karfiol-Steaks

verfasst von

Erika Schwab-Röck,Salzburger Seminarbäuerin

Nudelsalat mit Pesto bei Salzburg schmeckt
4.8

Nudelsalat mit Pesto

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Partybreze selbstgemacht bei Salzburg schmeckt
4.5

Partybreze selbstgemacht

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto  bei Salzburg schmeckt
4.2

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm bei Salzburg schmeckt
4.7

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta bei Salzburg schmeckt
4.1

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.