Gazpacho
Gazpacho ist eine kalte, spanische Suppe aus Tomaten, Paprika und Gurken - somit die ideale Suppe an heißen Sommertagen!
Zutaten
gewürfelte Tomaten
Paprika
Gurke
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer und Cayennepfeffer
etwas Essig
etwas Zitronensaft
Zubereitung
1.
Paprika und Gurke würfeln und mit Tomaten vermengen.
2.
Knoblauch fein schneiden und ebenfalls unterrühren.
3.
Nun die Gemüsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Nacht, mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
4.
Jetzt die Gemüsewürfel mixen, bis eine cremige Suppe entsteht.
5.
Bei unbehandelten Zitronen kann auch je nach Geschmack, etwas Schale in die Suppe gerieben werden.
6.
Mit etwas Essig, Zitronensaft, Cayennepfeffer und ev. Zucker das Gericht abschmecken.