Zutaten für Personen

Grendiermarsch
Kartoffeln 300 g
(Vollkorn)nudeln 200 g
Zwiebel 1
Öl oder Butter 2 EL
Fleisch- oder Wurstreste 300 g
Salz, Pfeffer
Petersilie
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Beschreibung

Lebensmittelreste gut verwerten


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Gekochten Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden.
  • Anschließend die Nudeln in Salzwasser bissfest (al dente) kochen, durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alternativ können übrig gebliebene Nudelreste vom Vortag verwendet werden.
  • Danach die Fleisch- und/oder Wurstreste sowie die Zwiebel klein schneiden.
  • Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Fleisch- oder Wurstreste sowie Kartoffeln und Nudeln hinzugeben und alles gut anbraten.
  • Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Belieben würzen.

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