Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto  bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fischsuppe aus der Garkiste bei Salzburg schmeckt

Fischsuppe aus der Garkiste

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger ,Ernährungspädagogin

Pilzlasagne bei Salzburg schmeckt

Pilzlasagne

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Polsterzipf  bei Salzburg schmeckt

Polsterzipf

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Gebeizter Hirschbraten bei Salzburg schmeckt

Gebeizter Hirschbraten

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfengolatschen bei Salzburg schmeckt

Topfengolatschen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse  bei Salzburg schmeckt

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Ribisel-Joghurt-Eis bei Salzburg schmeckt

Ribisel-Joghurt-Eis

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Mädesüß Sirup bei Salzburg schmeckt

Mädesüß Sirup

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bunte Grilleachtling  bei Salzburg schmeckt

Bunte Grilleachtling

HM

verfasst von

Hans Moser

Apfelschnecken bei Salzburg schmeckt

Apfelschnecken

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rotkrautquiche  bei Salzburg schmeckt

Rotkrautquiche

MS

verfasst von

Martina Schoder

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Püree und Schmorbirnen bei Salzburg schmeckt

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Püree und Schmorbirnen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Auferstehungstoast bei Salzburg schmeckt

Auferstehungstoast

CA

verfasst von

Christina Aschbacher

Mostkekse bei Salzburg schmeckt

Mostkekse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Weihnachtsschokolade bei Salzburg schmeckt

Weihnachtsschokolade

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Sandspitzen  bei Salzburg schmeckt

Sandspitzen

CG

verfasst von

Carmen Glück ,Salzburger Seminarbäuerin

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf bei Salzburg schmeckt

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Zupfbratl-Bowl bei Salzburg schmeckt

Zupfbratl-Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Mozartbirne bei Salzburg schmeckt

Mozartbirne

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.