Grenadiermarsch,Grenadiermarsch

Lebensmittelreste gut verwerten

30 Minuten300 Kartoffeln g200 (Vollkorn)nudeln g1 Zwiebel 2 Öl oder Butter EL300 Fleisch- oder Wurstreste g Salz, Pfeffer Petersilie
  1. Gekochten Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Anschließend die Nudeln in Salzwasser bissfest (al dente) kochen, durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alternativ können übrig gebliebene Nudelreste vom Vortag verwendet werden.
  3. Danach die Fleisch- und/oder Wurstreste sowie die Zwiebel klein schneiden.
  4. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Fleisch- oder Wurstreste sowie Kartoffeln und Nudeln hinzugeben und alles gut anbraten.
  5. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Belieben würzen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Kartoffeln300g
(Vollkorn)nudeln200g
Zwiebel1
Öl oder Butter2EL
Fleisch- oder Wurstreste300g
Salz, Pfeffer
Petersilie
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Beschreibung

Lebensmittelreste gut verwerten


Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  1. Gekochten Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Anschließend die Nudeln in Salzwasser bissfest (al dente) kochen, durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alternativ können übrig gebliebene Nudelreste vom Vortag verwendet werden.
  3. Danach die Fleisch- und/oder Wurstreste sowie die Zwiebel klein schneiden.
  4. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Fleisch- oder Wurstreste sowie Kartoffeln und Nudeln hinzugeben und alles gut anbraten.
  5. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Belieben würzen.

Autor: Brigitte Quehenberger
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