© Anna Bauer
Knusprig gebackene Steinpilze
Mittel
Hauptspeisen
Vegetarisch
2 Personen
Sommer
Herbst
Zutaten
500 g
Herrenpilze
200 g
Semmelbrösel
150 g
Mehl
2
Eier
Salz
Wasser
Zubereitung
1.
Herrenpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Wasser versprudeln (dann wird es schön knusprig).
3.
Nun die Pilze nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und in heißem Fett goldbraun backen.
TIPP: Beim Ausbacken empfehle ich einen hohen Topf (keine Pfanne), da es sehr spritzt!
4.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat und Sauce Tartar servieren.
Knusprig gebackene Steinpilze sind eine Delikatesse dazu Salat und Sauce Tartare!