Gegrillte Wassermelone mit Schafskäse-Eis

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

Wassermelone

Schafskäse-Eis

Zubereitung

Wassermelone

Schafskäse-Eis

1.

Melone vierteln und in ca. 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden.

2.

Salzen und in Olivenöl anbraten oder auf den Grill legen.

Garzeit eher kurz halten, damit die Melone nicht zerfällt.

3.

Mit Minze und dem Eis anrichten.

1.

Alle Zutaten vermengen und das geschlagene Obers untermischen.

2.

In einer Eismaschine gefrieren lassen.

3.

Mit Nüssen garnieren und genießen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.