
© AdobeStock_620495902
Gegrillte Wassermelone mit Schafskäse-Eis
4 Personen
Zutaten
1
Wassermelone
1 Prise
Salz
Olivenöl zum Anbraten
frische Minze
300 g
Schafskäse
200 g
Milch
1 TL
Honig
1 TL
Salz
etwas
Zitronensaft
200 g
geschlagenes Obers
Nüsse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Melone vierteln und in ca. 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Salzen und in Olivenöl anbraten oder auf den Grill legen.
Garzeit eher kurz halten, damit die Melone nicht zerfällt.
3.
Mit Minze und dem Eis anrichten.
1.
Alle Zutaten vermengen und das geschlagene Obers untermischen.
2.
In einer Eismaschine gefrieren lassen.
3.
Mit Nüssen garnieren und genießen.