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mittel
mittel- Backrohr auf 160° C Ober-Unterhitze vorheizen
- Auflaufform mit Butter ausfetten
- Rundkornreis mit Milch, der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Salz in einem Topf aufkochen und ca. 5 min köcheln
- Milchreis in die Auflaufform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 50 min backen (bis er fest ist)
- Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
- Auflaufform aus dem Rohr geben, Äpfel darauf verteilen und mit restlichem Zucker bestreuen
- bei 200 ° C ca. 15 min fertig backen (bis Zucker karamellisiert ist)
TIPP: Natürlich kann man den Apfel auch in die Reismasse geben und sofort mitbacken.
Zutaten fürPersonen
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Beschreibung
mittel
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Backrohr auf 160° C Ober-Unterhitze vorheizen
- Auflaufform mit Butter ausfetten
- Rundkornreis mit Milch, der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Salz in einem Topf aufkochen und ca. 5 min köcheln
- Milchreis in die Auflaufform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 50 min backen (bis er fest ist)
- Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
- Auflaufform aus dem Rohr geben, Äpfel darauf verteilen und mit restlichem Zucker bestreuen
- bei 200 ° C ca. 15 min fertig backen (bis Zucker karamellisiert ist)
TIPP: Natürlich kann man den Apfel auch in die Reismasse geben und sofort mitbacken.
Autor: salzburgschmeckt.at
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