Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Kohlstrudel mit Champignons bei Salzburg schmeckt
4.3

Kohlstrudel mit Champignons

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel   bei Salzburg schmeckt
4.4

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Gebackene Topfentorte bei Salzburg schmeckt
4.8

Gebackene Topfentorte

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Bauern Hotdog bei Salzburg schmeckt

Bauern Hotdog

verfasst von

Irmgard Lürzer,Salzburger Seminarbäuerin

Sandspitzen  bei Salzburg schmeckt
4.9

Sandspitzen

CG

verfasst von

Carmen Glück,Salzburger Seminarbäuerin

Spargel-Erdbeersalat bei Salzburg schmeckt
4.0

Spargel-Erdbeersalat

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zwetschkenknödel mit Kompott bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel mit Kompott

MS

verfasst von

Maria Schörghofer,Kuchl

Butterlamm bei Salzburg schmeckt
4.3

Butterlamm

verfasst von

Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto  bei Salzburg schmeckt
4.2

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Rinderherz bei Salzburg schmeckt
4.2

Rinderherz

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Mohnpalatschinken mit Minzetopfen und Brombeeren bei Salzburg schmeckt
4.7

Mohnpalatschinken mit Minzetopfen und Brombeeren

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfencreme bei Salzburg schmeckt
4.2

Topfencreme

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Panna Cotta von der Karotte bei Salzburg schmeckt
4.7

Panna Cotta von der Karotte

AF

verfasst von

Alexander Forbes,Hotel Berghof, St. Johann

Nussecken bei Salzburg schmeckt
4.8

Nussecken

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Topfenbällchen mit Gewürzmantel bei Salzburg schmeckt
4.3

Topfenbällchen mit Gewürzmantel

verfasst von

Kartrin Greisberger,Salzburger Seminarbäuerin

Allerheiligenstrutzen nach Omas Rezept  bei Salzburg schmeckt
4.5

Allerheiligenstrutzen nach Omas Rezept

L(

verfasst von

Lungauer Kochwerk (Prodinger Oma)

Zupfbratl-Bowl bei Salzburg schmeckt
4.1

Zupfbratl-Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln bei Salzburg schmeckt
5.0

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Weinbeerfleggen bei Salzburg schmeckt
4.9

Weinbeerfleggen

AE

verfasst von

Alfred Eder

Zimtsterne bei Salzburg schmeckt
4.4

Zimtsterne

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Gin trifft Gurke bei Salzburg schmeckt
4.1

Gin trifft Gurke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei  bei Salzburg schmeckt
4.2

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei

FR

verfasst von

Familie Rathgeb,Wirtshaus Bürgelhöh

Topfensoufflé mit Zwetschkenröster und Lebkuchenbrösel bei Salzburg schmeckt
4.9

Topfensoufflé mit Zwetschkenröster und Lebkuchenbrösel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Frühlings-Kräutersuppe bei Salzburg schmeckt
4.5

Frühlings-Kräutersuppe

PG

verfasst von

Peter Gnaiger

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.