Schwarzbeermuas

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Isst-Gut-Rezept, Mehlspeisen-Tag

 

Tipp von Diätologin Maria Anna Benedikt: Es darf auch einmal ein Mehlspeistag sein!

Ideal als Vorspeise ein Salatteller mit Joghurtdressing und zum Muas ein Glas Milch! 

 

Zubereitung

1.

Zutaten rasch zu einem Teig verrühren.

2.

Großzügig Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

3.

Dann den Teig mit einer Teigschaufel (Muaser) mundgerecht zerkleinern.

4.

Zum Schluss noch frische Schwarzbeeren ( auch Kirschen oder andere Früchte) dazugeben und kurz unterheben.

Kann je nach Saison mit oder ohne Früchte gegessen werden.

Bei uns üblich mit Schwarzbeeren oder Kirschen!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.