Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Erdäpfel Nidei bei Salzburg schmeckt
4.9

Erdäpfel Nidei

verfasst von

Salzburg schmeckt

Krensuppe bei Salzburg schmeckt
4.7

Krensuppe

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Wild-Leberknödel bei Salzburg schmeckt
4.4

Wild-Leberknödel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fleischtomaten vom Grill bei Salzburg schmeckt
4.6

Fleischtomaten vom Grill

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fermentierte Karottensticks bei Salzburg schmeckt
4.8

Fermentierte Karottensticks

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Kartoffelknödel mit Spinatfülle und 7-Kräuterjoghurtdip bei Salzburg schmeckt
4.3

Kartoffelknödel mit Spinatfülle und 7-Kräuterjoghurtdip

verfasst von

Anna Katharina Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin, Radstadt

Wacholdertee bei Salzburg schmeckt
4.7

Wacholdertee

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Linzer Schnitten  bei Salzburg schmeckt
4.2

Linzer Schnitten

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Grammelknödel aus Kartoffelteig bei Salzburg schmeckt
4.3

Grammelknödel aus Kartoffelteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Skyramisu bei Salzburg schmeckt
4.7

Skyramisu

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Backrohr Faschingskrapfen bei Salzburg schmeckt
4.7

Backrohr Faschingskrapfen

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Pilzlasagne bei Salzburg schmeckt
4.7

Pilzlasagne

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Eingelegte Eier bei Salzburg schmeckt
4.9

Eingelegte Eier

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln bei Salzburg schmeckt
4.1

Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Lammspieße mit marinierten Marillen bei Salzburg schmeckt
4.3

Lammspieße mit marinierten Marillen

AK

verfasst von

Andrea Kocher

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln bei Salzburg schmeckt
5.0

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt
4.4

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Pongauer Blattlkrapfen  bei Salzburg schmeckt
4.3

Pongauer Blattlkrapfen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelstrudel bei Salzburg schmeckt
4.6

Apfelstrudel

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Vogelbeerkonfekt  bei Salzburg schmeckt
4.2

Vogelbeerkonfekt

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle bei Salzburg schmeckt
4.2

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Topfennockerl bei Salzburg schmeckt
4.7

Topfennockerl

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Frühlingskräutersalat bei Salzburg schmeckt
4.7

Frühlingskräutersalat

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote Rüben Knödel mit Käsesauce bei Salzburg schmeckt
4.1

Rote Rüben Knödel mit Käsesauce

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.