Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Burgenlandkipferl bei Salzburg schmeckt
4.6

Burgenlandkipferl

FS

verfasst von

Fabian Schwaiger,Team Ursprunger Kochbuch

Harmone - Eachtling bei Salzburg schmeckt
4.3

Harmone - Eachtling

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce bei Salzburg schmeckt
4.4

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Apfelkuchen aus Apfeltrester bei Salzburg schmeckt
4.2

Apfelkuchen aus Apfeltrester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Pelmenj bei Salzburg schmeckt
4.9

Pelmenj

MH

verfasst von

Marlene Hering

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt
4.1

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser,Schmaranzgut

Frischkäsekugeln mit Blüten bei Salzburg schmeckt
5.0

Frischkäsekugeln mit Blüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ochsenmaulsalat bei Salzburg schmeckt
4.2

Ochsenmaulsalat

AS

verfasst von

Andreas Stenkamp

Radieschenaufstrich bei Salzburg schmeckt
5.0

Radieschenaufstrich

verfasst von

Salzburg schmeckt

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten bei Salzburg schmeckt
4.6

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Mohn-Vanillekipferl bei Salzburg schmeckt
4.4

Mohn-Vanillekipferl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge bei Salzburg schmeckt
4.5

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Auferstehungstoast bei Salzburg schmeckt
4.7

Auferstehungstoast

CA

verfasst von

Christina Aschbacher

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt
4.4

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Pechsalbe  bei Salzburg schmeckt
4.9

Pechsalbe

MA

verfasst von

Maria Aigner ,Lungauer Kochwerk

Salzburger Schottsuppe bei Salzburg schmeckt
4.6

Salzburger Schottsuppe

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schinkenkipferl bei Salzburg schmeckt

Schinkenkipferl

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Kräuterpesto und Kräutersalz bei Salzburg schmeckt
4.8

Kräuterpesto und Kräutersalz

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Marillenknödel Steckerl-Eis bei Salzburg schmeckt
4.5

Marillenknödel Steckerl-Eis

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Herz- Kuchen bei Salzburg schmeckt
4.7

Herz- Kuchen

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Knuspermüsli bei Salzburg schmeckt
4.2

Knuspermüsli

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Schwammerlsoße mit Semmelknödel bei Salzburg schmeckt
4.9

Schwammerlsoße mit Semmelknödel

KS

verfasst von

Katharina Stiegler,Lungauer Kochwerk

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten bei Salzburg schmeckt
4.7

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Wurstnudeln bei Salzburg schmeckt

Wurstnudeln

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.