Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Lachsforelle mit Topfengnocchi, Bärlauchspinat und Nussbutterschaum bei Salzburg schmeckt

Lachsforelle mit Topfengnocchi, Bärlauchspinat und Nussbutterschaum

JR

verfasst von

Josef Ramsauer ,Jadorferwirt

Zupfbratl-Bowl bei Salzburg schmeckt

Zupfbratl-Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Erdäpfel-Kürbisgulasch mit Käferbohnen  bei Salzburg schmeckt

Erdäpfel-Kürbisgulasch mit Käferbohnen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Putenroulade gefüllt mit Spinat-Schafkäse und Gemüsenudeln  bei Salzburg schmeckt

Putenroulade gefüllt mit Spinat-Schafkäse und Gemüsenudeln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons bei Salzburg schmeckt

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote Bete Spaghetti mit Walnuss Pesto und Feta bei Salzburg schmeckt

Rote Bete Spaghetti mit Walnuss Pesto und Feta

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Knuspriger Schweinebauch mit Trüffelschaum und Tellerlinsen bei Salzburg schmeckt

Knuspriger Schweinebauch mit Trüffelschaum und Tellerlinsen

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Lammbeuschel bei Salzburg schmeckt

Lammbeuschel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kalbsrahmgulasch mit Topfenserviettenknödel bei Salzburg schmeckt

Kalbsrahmgulasch mit Topfenserviettenknödel

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Bachlkoch bei Salzburg schmeckt

Bachlkoch

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kronfleisch und New York Stripes als kurzangebratene Steaks bei Salzburg schmeckt

Kronfleisch und New York Stripes als kurzangebratene Steaks

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Halloween-Pizza bei Salzburg schmeckt

Halloween-Pizza

SS

verfasst von

Samuel Schnöll

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake bei Salzburg schmeckt

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Rehragout bei Salzburg schmeckt

Rehragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ravioli mit Eier-Topfenfülle bei Salzburg schmeckt

Ravioli mit Eier-Topfenfülle

FL

verfasst von

Familie Leitner ,Kastnerbauer

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen  bei Salzburg schmeckt

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen

AF

verfasst von

Alexander Forbes ,Verwöhnhotel Berghof

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella, Sellerie-Tomatensauce und Kresse bei Salzburg schmeckt

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella, Sellerie-Tomatensauce und Kresse

RQ

verfasst von

René Quehenberger ,Bistro Ökohof Feldinger

Paprikahendl bei Salzburg schmeckt

Paprikahendl

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Wurstfarfal bei Salzburg schmeckt

Wurstfarfal

MK

verfasst von

Maria Kronberger ,Altbäuerin Oberedt

Topfenpizza bei Salzburg schmeckt

Topfenpizza

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat bei Salzburg schmeckt

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat

KS

verfasst von

Karl Schnöll ,Doktorwirt

Linsensalat bei Salzburg schmeckt

Linsensalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation bei Salzburg schmeckt

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.