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Pikante Biskuitroulade
Mittel
Frühstück
Jausenrezepte
Vorspeisen und Salate
Vegetarisch
1 Stück
Ganzjährig
Zutaten
1 Messerspitze
Backpulver
200 g
glattes Mehl
70 g
Kristallzucker
7
Eier
2 EL
Sauerrahm
500 g
eingelegter Schafkäse
500 g
Topfen
frische Kräuter
Kräutersalz
Zubereitung
1.
Eier und Zucker ca. 5 Minuten schlagen und das Mehl mit Backpulver unterheben.
2.
Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen.
3.
Bei 180° Heißluft 15 bis 20 Minuten backen.
4.
Fertig gebackene Roulade noch heiß einrollen.
5.
Für die Fülle Topfen, Schafskäse und Sauerrahm verrühren und mit Kräutersalz würzen und frische Kräuter unterheben.
6.
Die ausgekühlte Roulade vorsichtig ausrollen und mit der Füllung bestreichen, einrollen und garnieren.