Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe bei Salzburg schmeckt

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe

JB

verfasst von

Johann Binder ,Restaurant Weitblick

Blattsalat mit gegrillter Wassermelone  bei Salzburg schmeckt

Blattsalat mit gegrillter Wassermelone

UH

verfasst von

Ulli Hammerl ,Chefredaktion Salzburg schmeckt

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten bei Salzburg schmeckt

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

TN

verfasst von

Theresa Nutz ,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi bei Salzburg schmeckt

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Faschiertem bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Sülzchen von der Rindszunge bei Salzburg schmeckt

Sülzchen von der Rindszunge

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Pikante Husaren  bei Salzburg schmeckt

Pikante Husaren

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Forellenkrapferl bei Salzburg schmeckt

Forellenkrapferl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Mariniertes geräuchertes Rindfleisch bei Salzburg schmeckt

Mariniertes geräuchertes Rindfleisch

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rindssuppe mit Fleischstrudel bei Salzburg schmeckt

Rindssuppe mit Fleischstrudel

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Austernpilze in Käse-Eipanade bei Salzburg schmeckt

Austernpilze in Käse-Eipanade

TR

verfasst von

Tatjana Rasbortschan ,Redakteurin

Krautsalat bei Salzburg schmeckt

Krautsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat bei Salzburg schmeckt

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Pikante Biskuitroulade  bei Salzburg schmeckt

Pikante Biskuitroulade

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Nudelsalat mit Pesto bei Salzburg schmeckt

Nudelsalat mit Pesto

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Marinierte Flusskrebse mit Avocado bei Salzburg schmeckt

Marinierte Flusskrebse mit Avocado

FB

verfasst von

Familie Brandstätter ,Brunnwirt, Fuschl am See

Beef Tatar bei Salzburg schmeckt

Beef Tatar

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Gefülltes Almbutterrösti mit Rucola und gehobeltem Sauerkas bei Salzburg schmeckt

Gefülltes Almbutterrösti mit Rucola und gehobeltem Sauerkas

MA

verfasst von

Markus Aichhorn ,Moargut

Panna Cotta von der Karotte bei Salzburg schmeckt

Panna Cotta von der Karotte

AF

verfasst von

Alexander Forbes ,Verwöhnhotel Berghof

Variation von Roten Rüben bei Salzburg schmeckt

Variation von Roten Rüben

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Sauerkraut  bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Gefüllte Eachtling mit Salat bei Salzburg schmeckt

Gefüllte Eachtling mit Salat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.