Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

30 Minuten


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

    • Wurst oder Geselchtes oä. klein schneiden. Mehl und das Ei dazugeben und mit Milch oder Wasser einen zähen Teig rühren. Salzen und pfeffern.

 

    • In einen geräumigen Topf Wasser aufkochen und gut salzen.

 

    • Auf einem Schneidebrett etwas Teig aufstreichen und mit einem Messer oder Pfannenwender kleine Nockerl ins Salzwasser streichen.

 

    • Nockerl einmal aufkochen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen.

 

    • Wurstfarfel als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe anrichten. Eventuell Schnittlauch dazugeben.

 

    • Alternativ kann man die Wurstfarfel auch mit Sauerkraut genießen.

 





Zurück zur Übersicht
Nach oben