Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Bennnesselbrotkranz  bei Salzburg schmeckt
4.7

Bennnesselbrotkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis bei Salzburg schmeckt
4.6

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Polentaschmarrn  bei Salzburg schmeckt
4.4

Polentaschmarrn

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger,Ernährungspädagogin

Lachsforellenfilet auf Lauch-Karottengemüse bei Salzburg schmeckt
4.7

Lachsforellenfilet auf Lauch-Karottengemüse

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Faschierte Laibchen mit knusprigen Erdäpfelspalten bei Salzburg schmeckt
5.0

Faschierte Laibchen mit knusprigen Erdäpfelspalten

verfasst von

Salzburg schmeckt

Geschmorte Wade vom Pinzgauer Rind mit gefüllter Erdäpfelroulade bei Salzburg schmeckt
4.8

Geschmorte Wade vom Pinzgauer Rind mit gefüllter Erdäpfelroulade

verfasst von

Salzburg schmeckt

Klassisches Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Klassisches Sauerkraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Pinzgauer Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt
4.1

Pinzgauer Kaspressknödel

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Bauernbrot mit Buttermilch bei Salzburg schmeckt
4.4

Bauernbrot mit Buttermilch

AE

verfasst von

Anke Eder

Orangenmarmelade bei Salzburg schmeckt
5.0

Orangenmarmelade

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Eingelegte Eier bei Salzburg schmeckt
4.9

Eingelegte Eier

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Honiglebkuchen bei Salzburg schmeckt
4.8

Honiglebkuchen

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Erdäpfel- und Süßkartoffelblattln mit Dip bei Salzburg schmeckt
5.0

Erdäpfel- und Süßkartoffelblattln mit Dip

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Schweinebraten mit Topfen-Serviettenknödel und Rettichsalat bei Salzburg schmeckt
4.1

Schweinebraten mit Topfen-Serviettenknödel und Rettichsalat

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Auferstehungstoast bei Salzburg schmeckt
4.7

Auferstehungstoast

CA

verfasst von

Christina Aschbacher

Schinkentascherl / Schinkenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.4

Schinkentascherl / Schinkenstrudel

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt
4.4

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig  bei Salzburg schmeckt
4.2

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Alpentrüffel bei Salzburg schmeckt
4.1

Alpentrüffel

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dinkelvollkornnudeln  bei Salzburg schmeckt
4.7

Dinkelvollkornnudeln

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Gebratene Eierschwammerl mit Beiried und Kartoffeln bei Salzburg schmeckt

Gebratene Eierschwammerl mit Beiried und Kartoffeln

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Pelmenj bei Salzburg schmeckt
4.9

Pelmenj

MH

verfasst von

Marlene Hering

Aberseer Schnitten bei Salzburg schmeckt
4.6

Aberseer Schnitten

verfasst von

Michaela Achleitner

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.