Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Schweineschulter 600 g
Karotten 100 g
Knollensellerie 100 g
Pastinaken 100 g
Butterschmalz 3 EL
gelbe Zwiebeln 2 Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Fleisch mit den Gewürzen gut einreiben und in einer Pfanne gut anbraten.
Den Braten ins Rohr geben und mit etwas Wasser aufgießen, immer wieder wenden.
Das Gemüse (Karotten, Sellerie und Pastinaken) fein schneiden und jeweils extra weichkochen.
Gemüse kann man auch zum Aufgießen des Bratens verwenden.
Gemüse erst 10 Minuten bevor der Braten fertig ist zum Fleisch dazu geben.


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben