Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rosa gebratenes Hanging Tender Steak mit Rotweinschalotten und Herzkartoffeln bei Salzburg schmeckt
4.7

Rosa gebratenes Hanging Tender Steak mit Rotweinschalotten und Herzkartoffeln

LS

verfasst von

Lutz Sobotta,Küchenchef Family Resort Gut Wenghof

Gebackene Mäuse bei Salzburg schmeckt
4.5

Gebackene Mäuse

verfasst von

Salzburg schmeckt

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel bei Salzburg schmeckt
4.2

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Rindsragout bei Salzburg schmeckt
4.0

Rindsragout

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Bruschetta bei Salzburg schmeckt
4.9

Bruschetta

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Blaukrautfleckerl bei Salzburg schmeckt
4.1

Blaukrautfleckerl

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Tomate mit Räuchersaibling und Pesto bei Salzburg schmeckt
4.5

Tomate mit Räuchersaibling und Pesto

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Kalbsbeuschel bei Salzburg schmeckt
4.8

Kalbsbeuschel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Taschenknödel bei Salzburg schmeckt
4.5

Taschenknödel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Wels in Weinbackteig  bei Salzburg schmeckt
4.0

Wels in Weinbackteig

FS

verfasst von

Friederike Schmitl

Braten vom Wadschinken mit Erdäpfelpüree und Kürbis  bei Salzburg schmeckt
4.1

Braten vom Wadschinken mit Erdäpfelpüree und Kürbis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Kronfleisch und New York Stripes als kurzangebratene Steaks bei Salzburg schmeckt
4.4

Kronfleisch und New York Stripes als kurzangebratene Steaks

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Wurstnudeln bei Salzburg schmeckt

Wurstnudeln

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Kalbsrahmgulasch mit Topfenserviettenknödel bei Salzburg schmeckt
5.0

Kalbsrahmgulasch mit Topfenserviettenknödel

AS

verfasst von

Alexander Stockl,Tourismusschule Klessheim

Tafelspitz bei Salzburg schmeckt
4.6

Tafelspitz

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Sauerkraut  bei Salzburg schmeckt
4.4

Sauerkraut

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe bei Salzburg schmeckt
4.2

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Kakaogugelhupf mit Apfelschnee bei Salzburg schmeckt

Kakaogugelhupf mit Apfelschnee

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Rucolapesto bei Salzburg schmeckt
4.3

Rucolapesto

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Rohrnudel mit Tunk  bei Salzburg schmeckt
4.4

Rohrnudel mit Tunk

GK

verfasst von

Günther Kronberger,Oberedtbauer

Stinkerknödel mit Paprikasauerkraut  bei Salzburg schmeckt
4.9

Stinkerknödel mit Paprikasauerkraut

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt
4.8

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Karamellisierter Birnen-Sauerrahm-Kuchen bei Salzburg schmeckt
4.3

Karamellisierter Birnen-Sauerrahm-Kuchen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Hoagneisnidei-Sauerkrautlaibchen bei Salzburg schmeckt
4.4

Hoagneisnidei-Sauerkrautlaibchen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.