Nudelsalat

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

4 Personen

Rezeptsaison Frühling Frühling
Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

Pesto

Nudelsalat

1-2

mittelgroße Knoblauchzehen

100 ml

Olivenöl

100 g

Haselnüsse im Ganzen– müssen nicht geschält sein

Pfeffer

3-4 EL

Olivenöl

4 Stück

Frühlingszwiebeln

2 kleine Stück
2-3 Stück

Paprika (je nach Größe)

50 g

gehackte Haselnusskerne

Zubereitung

Pesto

Nudelsalat

1.

Kräuter bereitstellen, Knoblauchzehen schälen und mit sämtlichen angeführten Zutaten für das Pesto pürieren.

Bruschetta grüne Olive oder Salsa verde (Stay Spiced) – verleiht dem Ganzen ein sommerlich-frisches Geschmackserlebnis!

1.

Die Nudeln kochen und mit dem Pesto vermischen.

2.

Den Kohlrabi schälen, in feine Würfel schneiden und danach kurz mit Olivenöl anbraten.

3.

Frühlingszwiebel, Gurken, Paprika, Radieschen, Cherrytomaten waschen und mundgerecht schneiden.

4.

Danach mit den Nudeln, dem Mais und den gehackten Haselnusskernen vermengen.

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