Nudelsalat
4 Personen
Zutaten
mittelgroße Knoblauchzehen
Olivenöl
Haselnüsse im Ganzen– müssen nicht geschält sein
Salz
Pfeffer
Spiralnudeln
Kohlrabi
Olivenöl
Frühlingszwiebeln
Gurken
Paprika (je nach Größe)
Radieschen
Cherrytomaten
Mais
gehackte Haselnusskerne
Zubereitung
1.
Kräuter bereitstellen, Knoblauchzehen schälen und mit sämtlichen angeführten Zutaten für das Pesto pürieren.
1.
Die Nudeln kochen und mit dem Pesto vermischen.
2.
Den Kohlrabi schälen, in feine Würfel schneiden und danach kurz mit Olivenöl anbraten.
3.
Frühlingszwiebel, Gurken, Paprika, Radieschen, Cherrytomaten waschen und mundgerecht schneiden.
4.
Danach mit den Nudeln, dem Mais und den gehackten Haselnusskernen vermengen.