Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Taschenknödel bei Salzburg schmeckt
4.5

Taschenknödel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sellerieschnitzel  bei Salzburg schmeckt
4.9

Sellerieschnitzel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt
4.6

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Hanging Tender im Teigmantel bei Salzburg schmeckt
4.5

Hanging Tender im Teigmantel

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingrolle bei Salzburg schmeckt
4.5

Eachtlingrolle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt
4.8

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake bei Salzburg schmeckt
4.5

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake

verfasst von

Salzburg schmeckt

Erfrischendes Melonencarpaccio mit Salzburger Garnelen & Limettengel bei Salzburg schmeckt
5.0

Erfrischendes Melonencarpaccio mit Salzburger Garnelen & Limettengel

GP

verfasst von

Gerald Pichler,Gasthof Sagwirt

Apfelkuchen aus Apfeltrester bei Salzburg schmeckt
4.2

Apfelkuchen aus Apfeltrester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Holunderbeerensirup bei Salzburg schmeckt
5.0

Holunderbeerensirup

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmortes Kitz bei Salzburg schmeckt
4.5

Geschmortes Kitz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Joghurt Dinkel Herzen bei Salzburg schmeckt
4.5

Joghurt Dinkel Herzen

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Mostkekse bei Salzburg schmeckt
4.8

Mostkekse

verfasst von

Salzburg schmeckt

Erdbeer-Espresso Dessert bei Salzburg schmeckt
4.1

Erdbeer-Espresso Dessert

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Apfelstrudel bei Salzburg schmeckt
4.6

Apfelstrudel

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Markknochen mit Pfeffer-Brösel bei Salzburg schmeckt
4.3

Markknochen mit Pfeffer-Brösel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Kimchi bei Salzburg schmeckt
4.3

Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt
4.6

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Honiglebkuchen bei Salzburg schmeckt
4.8

Honiglebkuchen

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Trüffelkasnockn  bei Salzburg schmeckt
4.2

Trüffelkasnockn

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Mandel Honig Brötchen bei Salzburg schmeckt
4.1

Mandel Honig Brötchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Mohn-Vanillekipferl bei Salzburg schmeckt
4.4

Mohn-Vanillekipferl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfel-Nuss Gugelhupf bei Salzburg schmeckt

Apfel-Nuss Gugelhupf

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Geschmorte Keule vom Ziegenkitz mit Bärlauch und Frühlingszwieberln bei Salzburg schmeckt
4.4

Geschmorte Keule vom Ziegenkitz mit Bärlauch und Frühlingszwieberln

FH

verfasst von

Florian Huber,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.