Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

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Erdbeermuffins bei Salzburg schmeckt

Erdbeermuffins

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zwetschkenknödel im Glas bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel im Glas

ES

verfasst von

Erika Schwab-Röck ,Salzburger Seminarbäuerin

Infused Water - Gurke-Zitronenverbene bei Salzburg schmeckt

Infused Water - Gurke-Zitronenverbene

AE

verfasst von

Anke Eder

Herzbrot bei Salzburg schmeckt

Herzbrot

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rucolapesto bei Salzburg schmeckt

Rucolapesto

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Joghurt on Ice bei Salzburg schmeckt

Joghurt on Ice

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Weißer und grüner Spargel mit Roastbeef und Wildkräutersalat  bei Salzburg schmeckt

Weißer und grüner Spargel mit Roastbeef und Wildkräutersalat

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Pongauer Troadsuppe  bei Salzburg schmeckt

Pongauer Troadsuppe

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Gebackenes Wurzelgemüse bei Salzburg schmeckt

Gebackenes Wurzelgemüse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Wurzelgemüse mit Erdäpfel-Rübenpüree und Petersilienschaum  bei Salzburg schmeckt

Wurzelgemüse mit Erdäpfel-Rübenpüree und Petersilienschaum

CF

verfasst von

Christian Fleiss ,MioBio

Schwammerlsoße mit Semmelknödel bei Salzburg schmeckt

Schwammerlsoße mit Semmelknödel

KS

verfasst von

Katharina Stiegler ,Lungauer Kochwerk

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar bei Salzburg schmeckt

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar

TB

verfasst von

Tobias Bacher ,Rauchkuchl

Rote Rübentatar bei Salzburg schmeckt

Rote Rübentatar

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Lavendelblütenmuffins mit Glasur bei Salzburg schmeckt

Lavendelblütenmuffins mit Glasur

verfasst von

Edith Handl-Herzog ,Seminarbäuerin

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake bei Salzburg schmeckt

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Suppenwürze bei Salzburg schmeckt

Suppenwürze

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Birnen-Apfeltarte bei Salzburg schmeckt

Birnen-Apfeltarte

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Käsekrapferl bei Salzburg schmeckt

Käsekrapferl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pak Choi mit Pute aus dem Wok bei Salzburg schmeckt

Pak Choi mit Pute aus dem Wok

FM

verfasst von

Familie Mangelberger ,Feli's Hof

Spargel-Quiche bei Salzburg schmeckt

Spargel-Quiche

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Schwarzbeernocken  bei Salzburg schmeckt

Schwarzbeernocken

FO

verfasst von

Familie Obauer ,Restaurant Obauer

Cremejoghurt bei Salzburg schmeckt

Cremejoghurt

verfasst von

Kartrin Greisberger ,Salzburger Seminarbäuerin

Gespickter Hals vom Hochlandrind bei Salzburg schmeckt

Gespickter Hals vom Hochlandrind

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schnitzel mit Pommeswürfel und Salat bei Salzburg schmeckt

Schnitzel mit Pommeswürfel und Salat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

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