Joghurt on Ice

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

Keine Angaben

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

1 TL

Vanillezucker

0,5

Saft einer Zitrone

Zubereitung

1.

Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und Honig cremig rühren.

2.

Schlagobers steif schlagen und unterheben.

3.

Die Masse in einen tiefkühltauglichen und verschließbaren Behälter geben und ab in die Gefriertruhe.

4.

Jede halbe Stunde mit einem Löffel kurz durchrühren.

5.

Nach ca. drei bis vier Stunden (je nach Festigkeit) rausgeben.

6.

Mit Obst nach Wahl dekorieren und gleich genießen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.