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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. Teig zugedeckt gehen lassen.
Den Brotteig in zwei befettete Kastenformen verteilen und nochmals aufgehen lassen.
1 Stunde zuerst bei 220°C, dann bei 180°C backen.
Es empfiehlt sich, während des Backens ein Gefäß oder Backblech mit Wasser ins Rohr zu stellen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Dinkelmehl | 900 | g |
Buchweizenmehl | 100 | g |
Leinsamen | 100 | g |
Sesam | 100 | g |
Sonnenblumenkerne | 120 | g |
Salz | 3 | TL |
Obstessig | 5 | EL |
Germ | 50 | g |
lauwarmes Wasser | 750 | ml |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. Teig zugedeckt gehen lassen.
Den Brotteig in zwei befettete Kastenformen verteilen und nochmals aufgehen lassen.
1 Stunde zuerst bei 220°C, dann bei 180°C backen.
Es empfiehlt sich, während des Backens ein Gefäß oder Backblech mit Wasser ins Rohr zu stellen.
Autor: Eva Maria Lipp
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