Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Gouda 4 Scheiben
Salz 1 TL
Pfeffer, gemahlen 1 Msp.
Paprikapulver 0.5 TL
Weizenmehl 50 g
Eier 2 Stk.
Semmelbrösel 80 g
Öl 500 ml
Schweinsschnitzel 4 Stk.
Kochschinken 4 Scheiben
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die Schweinsschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Auf jede Fleischscheibe zwei Scheiben Gouda legen und darauf die Schinkenscheibe, zusammenklappen und mit je drei Zahnstochern schließen.
Nacheinander mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln sorgfältig panieren und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett goldgelb ausbacken.


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben