Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

SalzBurger bei Salzburg schmeckt

SalzBurger

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Cake Pops bei Salzburg schmeckt

Cake Pops

verfasst von

Elisabeth Huber ,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsrouladen mit Pilzfüllung  bei Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit Pilzfüllung

FA

verfasst von

Familie Ametsreiter

Rote Rüben-Apfelsuppe bei Salzburg schmeckt

Rote Rüben-Apfelsuppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sellerieschnitzel  bei Salzburg schmeckt

Sellerieschnitzel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse bei Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Variation von Roten Rüben bei Salzburg schmeckt

Variation von Roten Rüben

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Apfelschnecken bei Salzburg schmeckt

Apfelschnecken

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Frittata mit Shiitake-Pilzen bei Salzburg schmeckt

Frittata mit Shiitake-Pilzen

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum  bei Salzburg schmeckt

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Erdäpfelnidei mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt

Erdäpfelnidei mit Sauerkraut

ES

verfasst von

Erika Schwab-Röck ,Salzburger Seminarbäuerin

Zederhauser Fleischkrapfen bei Salzburg schmeckt

Zederhauser Fleischkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kastanienschnitte bei Salzburg schmeckt

Kastanienschnitte

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen  bei Salzburg schmeckt

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingrolle bei Salzburg schmeckt

Eachtlingrolle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rotes Zwiebelchutney bei Salzburg schmeckt

Rotes Zwiebelchutney

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse  bei Salzburg schmeckt

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Cremejoghurt bei Salzburg schmeckt

Cremejoghurt

verfasst von

Kartrin Greisberger ,Salzburger Seminarbäuerin

Süße Krampusse bei Salzburg schmeckt

Süße Krampusse

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Süße Spätzle bei Salzburg schmeckt

Süße Spätzle

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen bei Salzburg schmeckt

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Klassisches Sauerkraut bei Salzburg schmeckt

Klassisches Sauerkraut

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.