Cordon Bleu , Cordon Bleu

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 4 Gouda Scheiben 1 Salz TL 1 Pfeffer, gemahlen Msp. 0.5 Paprikapulver TL 50 Weizenmehl g 2 Eier Stk. 80 Semmelbrösel g 500 Öl ml 4 Schweinsschnitzel Stk. 4 Kochschinken Scheiben

Die Schweinsschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Auf jede Fleischscheibe zwei Scheiben Gouda legen und darauf die Schinkenscheibe, zusammenklappen und mit je drei Zahnstochern schließen.
Nacheinander mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln sorgfältig panieren und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett goldgelb ausbacken.

Zutaten für Personen

Zutaten
Gouda 4 Scheiben
Salz 1 TL
Pfeffer, gemahlen 1 Msp.
Paprikapulver 0.5 TL
Weizenmehl 50 g
Eier 2 Stk.
Semmelbrösel 80 g
Öl 500 ml
Schweinsschnitzel 4 Stk.
Kochschinken 4 Scheiben
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Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die Schweinsschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Auf jede Fleischscheibe zwei Scheiben Gouda legen und darauf die Schinkenscheibe, zusammenklappen und mit je drei Zahnstochern schließen.
Nacheinander mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln sorgfältig panieren und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett goldgelb ausbacken.


Autor: Eva Maria Lipp
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