Cordon Bleu,Cordon Bleu

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)4 Gouda Scheiben1 Salz TL1 Pfeffer, gemahlen Msp.0.5 Paprikapulver TL50 Weizenmehl g2 Eier Stk.80 Semmelbrösel g500 Öl ml4 Schweinsschnitzel Stk.4 Kochschinken Scheiben

Die Schweinsschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Auf jede Fleischscheibe zwei Scheiben Gouda legen und darauf die Schinkenscheibe, zusammenklappen und mit je drei Zahnstochern schließen.
Nacheinander mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln sorgfältig panieren und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett goldgelb ausbacken.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
Gouda4Scheiben
Salz1TL
Pfeffer, gemahlen1Msp.
Paprikapulver0.5TL
Weizenmehl50g
Eier2Stk.
Semmelbrösel80g
Öl500ml
Schweinsschnitzel4Stk.
Kochschinken4Scheiben
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die Schweinsschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Auf jede Fleischscheibe zwei Scheiben Gouda legen und darauf die Schinkenscheibe, zusammenklappen und mit je drei Zahnstochern schließen.
Nacheinander mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln sorgfältig panieren und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett goldgelb ausbacken.


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben