Hotel Restaurant am Hochfuchs

Österreichiche regionale Küche

 

Traditionell · Innovativ · Bodenständig · Modern

 

Margit & Michael Oberreiter heißen Sie herzlichen Willkommen im Restaurant am Hochfuchs. Genießen Sie die traditionelle Küche mit modernen Einflüssen und ausgezeichneten Weinen bei einem grandiosen Fernblick über den Flachgau.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Restaurant am Hochfuchs

Hotel Restaurant am Hochfuchs

Zurück
Nach oben