Wellness Hotel Eggerwirt - Familie Moser
„Genuss ist das absolute Muss für einen erholsamen Urlaub“, so lautet das Credo im Eggerwirt. Die bewusste regionale Küche ist dem Zeitgeist angepasst. Überregionale Einflüsse prägen die Zubereitung der Speisen, die in die traditionelle ländliche Küche sowie bei saisonalen Themenschwerpunkten einfließt. Durch eine Fülle an regionalen, schmackhaften Nahrungsmitteln, nach Möglichkeit aus biologischem Anbau, zaubert das Eggerwirt-Küchenteam delikate Kreationen der nationalen und internationalen Küche. Ein besonderes Highlight ist das Lungauer Buffet, bei dem auch der traditionelle Kaiserschmarrn zubereitet wird. Ein liebevoll restaurierter Weinkeller aus dem Jahr 1640 mit gut sortiertem Weinbestand rundet das Gourmetangebot ab. Kreative Kompositionen, überschwängliche Arrangements, leichte Erfrischungen. Auch die Augen essen mit und genießen kulinarische Einblicke der besonderen Art.
Wellness Hotel Eggerwirt
Kaltbachstraße 5, 5582 St. Michael/Lg.
office@eggerwirt.at | www.eggerwirt.at
Telefon: +43 6477 8224
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!