Frois Pub Burger © Frois
frois-pub Aussenansicht Winter
Frois Pub Spezialität Wild Jerky
frois-pub_Innenansicht Bar mit Hängesesseln

Frois Pub - Michael Froihofer

GenussRegion Badge

Hausgemachte Köstlichkeiten mit regionalem Flair

Willkommen bei uns – Ihrem Treffpunkt für hausgemachte Burger, köstliche Pasta und feinste Fischgerichte! Unsere Speisen werden mit viel Liebe und Leidenschaft zubereitet und stets mit Augenmerk auf regionalen Zutaten hergestellt. Und das Beste: All unsere Gerichte gibt´s auch ganz bequem mitnehmen!

 

Regionalität, die man schmeckt
Wir setzen so oft wie´s geht auf Zutaten aus der Region, um höchste Qualität und Frische zu garantieren.  

u.a. Bio-Eier - Biohof Krenn, (Sauerfeld), diverse Käsesorten - Trimmingerhof Fa. Hötzer (Sauerfeld), diverse Edelbrände - Lorenz Hötzer (Sauerfeld), Rindfleisch in Bio-Qualität in Top-Bio-Qualität Karner /a. Greinmeister Jakob (Penk), Wild aus der Region Lungau/Murau, Saibling, Forellen, Lachsforelle, Karpfen - von Fischzucht „Schwarzenberg“ (Murau), Alpenlachs von Fischzucht Horn Sebastian (Seebach), Honig – Imkerei Pritz (Lessach), 

 

 

Lungauer Jerky -Spezialität
Entdecken unsere einzigartigen Lungauer Jerky - vom Beef und Wild. Perfekt für den kleinen Snack zwischendurch oder als besonderes Mitbringsel aus Salzburg. „Erhältlich zum Mitnehmen im Pub und über unseren Onlineshop.



Schaut vorbei und lasst euch kulinarisch verwöhnen!

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.