Der Löckerwirt - Leonhard Löcker
Im Landgasthof werden vor allem regionale Produkte aus eigener Bio Landwirtschaft aufgetischt.
So kommen Rind, Lamm, Kräuter, Milchprodukte und viele weitere Produkte aus der Lungauer Umgebung. Käse und Butter werden von Erwin Bauer, Schaukäserei Fötschlalm, bezogen. Hier wird auf regionale Produkte gesetzt, weil qualitätsvolle Lebensmittel aus den heimischen Betrieben den Lungau in kulinarischer Erinnerung halten.
Löckerwirt GmbH & Co KG
Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!