Der Löckerwirt - Leonhard Löcker

Im Landgasthof werden vor allem regionale Produkte aus eigener Bio Landwirtschaft aufgetischt.

So kommen Rind, Lamm, Kräuter, Milchprodukte und viele weitere Produkte aus der Lungauer Umgebung. Käse und Butter werden von Erwin Bauer, Schaukäserei Fötschlalm, bezogen. Hier wird auf regionale Produkte gesetzt, weil qualitätsvolle Lebensmittel aus den heimischen Betrieben den Lungau in kulinarischer Erinnerung halten.

Löckerwirt GmbH & Co KG

Dorfstraße 25, 5581 St. Margarethen

info@loeckerwirt.at | herzensprojekt.loeckerwirt.at

Telefon: +43 6476 212

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.