Enes Koza vor seinem Lokal The Beefman´s Restaurant in Bischofshofen. Regionales Rindfleisch

Beefman´s Restaurant

GenussRegion Badge

The Beefman – Dein Restaurant in Bischofshofen

 

Willkommen im The Beefman’s Restaurant – wo Kochen und Essen zur Leidenschaft wird!
Bei uns erwartet dich ehrliches Handwerk, feinste Zutaten und ein Geschmack, der in Erinnerung bleibt. Ob Premium-Steaks, sensationelle Burger, kreative Reis Bowls oder hausgemachte Pasta – wir servieren dir Qualität mit Charakter.

 

Unsere Küche verbindet moderne Vielfalt mit regionaler Verantwortung:
Das Fleisch kommt aus der Region – von Echt Schreckbauer Josef Mayer, auf den Grill kommt nur, was wir selbst lieben.

 

Unsere Öffnungszeiten:
Täglich: 11:30 – 22:00 Uhr (warme Küche bis 21:00 Uhr)
Mittwoch Ruhetag

 

Regional. Handwerklich. Echt.
Reserviere jetzt deinen Tisch und erlebe Genuss in seiner besten Form!

Beefman´s Restaurant - Enes Koza

Bahnhofstraße 21 c, 5500 Bischofshofen

info@thebeefman.at

Telefon: +43 6606236321

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Hier gibt´s den Beefman in Action

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.