SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Dorfmetzgerei Max Mann

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Die Dorfmetzgerei von Max Mann hat ihren Hauptsitz in Hüttau. Hier geht Fleischerei und Landwirtschaft Hand in Hand, denn die Tiere der Eigenmarke werden auf dem eigenen Hof gezüchtet und in artgerechter Freihaltung großgezogen. Konkret handelt es sich hier um das Fritztaler Freilandschwein und das Pongauer Almrind. Für eine gute Fleischqualität wird den Tieren bewusst etwas mehr Zeit zum Wachsen gelassen. Die Rinder halten sich im Sommer auf der Alm auf. Das beeinflusst den Geschmack des Fleisches. Um eine stressfreie Schlachtung garantieren zu können, werden alle Tiere in der eigenen Metzgerei in Hüttau geschlachtet und verarbeitet. Angeboten werden Wurst- und Schinkenwaren, Selch- und Speckspezialitäten, Frischfleisch und viele weitere Fleischwaren.

Vertriebswege:

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag08:00 - 11:00 Uhr

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.