
Dorfmetzgerei Max Mann
Die Dorfmetzgerei von Max Mann hat ihren Hauptsitz in Hüttau. Hier geht Fleischerei und Landwirtschaft Hand in Hand, denn die Tiere der Eigenmarke werden auf dem eigenen Hof gezüchtet und in artgerechter Freihaltung großgezogen. Konkret handelt es sich hier um das Fritztaler Freilandschwein und das Pongauer Almrind. Für eine gute Fleischqualität wird den Tieren bewusst etwas mehr Zeit zum Wachsen gelassen. Die Rinder halten sich im Sommer auf der Alm auf. Das beeinflusst den Geschmack des Fleisches. Um eine stressfreie Schlachtung garantieren zu können, werden alle Tiere in der eigenen Metzgerei in Hüttau geschlachtet und verarbeitet. Angeboten werden Wurst- und Schinkenwaren, Selch- und Speckspezialitäten, Frischfleisch und viele weitere Fleischwaren.
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Mann Max Fleischhauerei eU
Sonnberg 5, 5511 Hüttau
info@dorfmetzgerei-mann.at www.dorfmetzgerei-mann.at
Telefon: +43 6458 73950
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Unsere SalzburgerLand herkunftszertifizierten Produkte auf einen Blick
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.