Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Hotel Barbarahof
Die Welt der Kulinarik ist bunt. Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch. Und knackig. Und regional. Und steht für Salzburger Mund.Art mit internationalen Ausrutschern. Ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Cuisine Alpine, mediterranen Köstlichkeiten und vitaler Trendküche also. Denn die Kunst der Verführung folgt ziemlich simplen Gesetzen. Alles, was schmeckt, ist erlaubt. Mehr noch. Gut ist, was gut tut.
Genießen im Hotel mit Restaurant Kaprun
Wie das Klima, so auch die Speisen. Würzig, intensiv, mit einem Hauch alpiner Exotik und ziemlich viel Klarheit, Direktheit. Man könnte unsere Küchenphilosophie auch als kulinarischen Purismus bezeichnen. Denn nicht alles, was neu ist, schmeckt auch interessant. Und schon gar nicht schmecken die Dinge besser, je mehr sie verkocht werden. Bei unserer Reise ins Land der verlorenen Geschmacksverführungen kombinieren wir also vor allem Frische mit Regionalität. Und garnieren trendige Highlights mit vitalen Dauerbrennern. Das Ergebnis? Hauptsache, es schmeckt!
Wer also Lust auf Beef Tartar mit Cocktailbegleitung hat oder gerne erleben möchte, wie karamelisierter Kaiserschmarrn die Grangen rockt, ist hier absolut richtig.

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.
Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.Hotel Barbarahof
-
Hotel Barbarahof Mariacher GmbH
Nikolaus-Gassner-Straße 11
5710 Kaprun
-
Telefon: 06547 7248
info@hotel-barbarahof.at
https://www.hotel-barbarahof.at
Zurück