Postwirt in St. Marin am Tennengebirge im Sommer
weihnachten-gasthof-post-stmartin
fischgericht_postwirt-gross©meinpostwirt.jpg
speisekarte_postwirt-gross©meinpostwirt
Postwirt St. Martin am Tennengebirge Gaststube

Gasthof Post - Julia Weitgasser

Via Culinaria Salzburg
GenussRegion Badge

Egal ob mittags beim 3-gängigen Menü, nachmittags bei Kuchen und Kaffee oder abends á la carte – für jeden ist etwas dabei. Frische, traditionelle und vielfältige Gerichte machen Ihnen hoffentlich genau so viel Freude wie uns. Durch den Einsatz eigener landwirtschaftlicher Produkte werden saisonale, regionale und bodenständige Gerichte kreiert. Unsere Speisenkarte wechselt laufend und bietet somit viel Abwechlung. Da finden Sie je nach Saison dampfendes Hirschgulasch, knackigen Spargel oder dottergelbe Eierschwammerl auf Ihrem Teller. Für die richtige Weinbegleitung stehen über 70 verschiedene Weine zur Wahl. Das neu umgebaute Restaurant und unser großer Veranstaltungssaal bieten genug Platz für verschiedene Anlässe und Feierlichkeiten und schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Die „Wirtsstube“ mit Stammtisch ist besonders bei Einheimischen und Tagesgästen beliebt. Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen ein.

 

 

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.