Hotel Ammerhauser - Maria Ammerhauser
Wenige Kilometer nördlich der Stadt Salzburg kann man sich im Restaurant „Tradition“ des 4-Stern-Hotels Ammerhauser kulinarisch verwöhnen lassen. Die Vielfalt der feinen Küche zu bieten und das auf hohem Niveau zu vernünftigen Preisen: So lautet die Devise des Hauses. Frische, saisonale Qualitätsprodukte aus umliegenden Regionen werden von Küchenchef Gert Seebauer zu klassischen Spezialitäten der Küche veredelt. Gerichte vom Pinzgauer Jungrind, Tauernlamm, Tauernwild und Mariazeller Wildsaibling sorgen für einen lukullisch, regionalen Bogen. Für bestimmte Anlässe wie eine Hochzeit, Taufe oder einem Geburtstag bietet „Ammerhauser“ die besten Räumlichkeiten an, um der Feierlichkeit das bestimmte Flair zu geben und das Geschehen in gemütlicher Erinnerung zu behalten. Ob der moderne Wintergarten, der Raum „Vision“, das Restaurant „Tradition“ oder der Gastgarten – für jeden ist etwas dabei. Im Hotel erwarten Sie wunderschön ausgestattete Zimmer inklusive Relax- und Vitalbereiche, in denen entspannte Stunden verbracht werden können.
Hotel Ammerhauser GmbH

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!