Braugasthof Sigl - Walter Maislinger
Walter Maislinger: “Wir kochen für Sie mit regionalen, saisonalen Zutaten von guter Herkunft. Hierbei legen wir großen Wert auf hochwertige Lebensmittel, die nach Möglichkeit von Produzenten aus unserer unmittelbaren Umgebung stammen. Eine besondere Rolle spielt auch unser hauseigener Kräutergarten, der – sehr zur Freude unserer Köche – feine Küchenkräuter hervorbringt! Neben unseren täglichen Empfehlungen und Braugasthof Klassikern in unserer Speisekarte servieren wir Ihnen auch bei Ihrer Veranstaltung gerne passende Menüs oder vielseitige Buffets.”
Der Braugasthof, stolzes Flaggschiff der Trumer Privatbrauerei, prägt das Bild und das Leben des Marktes Obertrum mit.
Braugasthof Sigl

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!