TOM_Almhütte

Tom Almhütte

Via Culinaria Salzburg
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Auf unserer Speisekarte treffen die Klassiker der Hüttenkulinarik auf internationales Flair. Darum ist unser Alm-Brunch auch unbedingt einen Besuch wert. Oder auch mehrere. Morgensonne, Bergpanorama und Sprudel – was will das Herz mehr! Dass wir die meisten unserer Produkte aus umliegenden Regionen beziehen, versteht sich natürlich von selbst. Das Rindfleisch kommt beispielsweise vom Hatzbauern.

 

Direkt in Maria Alm an der Bergstation des Erlebnisberges Natrun, findet man den Tom. Quasi direkt vom Dorfplatz kann man in die Gondel steigen, hochfahren und bei bis zu 10 Stunden Sonne am Tag beste Kulinarik und ein traumhaftes Bergpanorama genießen.
Es gibt viele Hütten am Hochkönig, aber keine ist so speziell wie die “Tom Alm”, weil bei uns moderne Architektur mit urigem Hüttencharme verbunden wird.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

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