Gasthof zum Schweizer in Lofer

Wirts´haus Zum Schweizer - Johannes Kracher

GenussRegion Badge

Im Gasthof zum Schweizer verwöhnt Hannes Kracher die Gäste mit typisch österreichischer Küche und saisonalen Schmankerln – gekocht aus hervorragenden heimischen Produkten.

Vom Loferer Fleischhauer Rass erfährt er auf Anfrage von jedem gelieferten Rind, von welchem Bauernhof es stammt. In der Küche wird Rohmilch vom Edergut aus Lofer verwendet und die Bio Eier für die selbst gebackenen Kuchen und Torten liefert Herbert Rohrmoser aus Sankt Martin. Besonders frische Forellen werden vom Unkener Ennsmannbauer serviert.

Bei Schönwetter empfiehlt es sich die ausgezeichneten Speisen auf der Terrasse mit Blick auf die Loferer Steinberge zu genießen. Zum Abschluss kann man gerne wählen: einen selbstgemachter Likör oder einen der ausgezeichneten Edelbrände vom Herzog (Saalfelden) oder vom Glatzlbauer aus Lofer.

 

 

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.