Hintergaferl mobiler Hühnerstall von Familie Schwabaus Bruck.
Bio Freilandeier vom Hintergaferl der Familie Schwab in Bruck.
Hintergaferl Familie Schwab aus Bruck

Hintergaferl - Jakob und Anja Schwab

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Wir sind ein Familienbetrieb mit 12 Mutterkühen und 500 Bio Lege-Hennen in 2 Wanderställen. Unsere Bio-Hühner in Bruck an der Glocknerstraße sind Freilandhühner. Sie haben einen top ausgestatteten mobilen Stall mit eigenem Scharraum und viel Auslauf – sie können ausgiebig Sonne tanken und bekommen ausschließlich biologisches, gentechnikfreies Futter. Das ist auch der Grund, warum unsere Bio-Eier besonders gut schmecken.

Erhältlich sind unsere Bio-Eier in unserem kleinen Selbstbedienungs-Hofladen. Wir verkaufen darin als Direktvermarkter auch viele Produkte aus Eigenproduktion u.a. Eierlikör, Nudeln, Kräutersalz sowie andere regionale Lebensmittel und Produkte von umliegenden Bauern und Produzenten. Schaut´s doch einmal vorbei! 

Vertriebswege:

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Gastronomie

Gastronomie

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.