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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Öl und Butter schmelzen, die geschnittenen Zwiebelringe und den blättrig geschnittenen Knoblauch hellgelb darin anrösten.
Mit Mehl stauben und gut durchrühren.
Mit heißer Suppe und dem Weißwein aufgießen und kernig kochen (ca.10 Min.).
Mit Pfeffer und ev. Salz abschmecken.
Die Schwarzbrotscheiben im Ganzen im Backrohr toasten.
Den in Scheiben geschnittenen Käse drauflegen und schmelzen lassen.
Die Suppe in Portionsteller füllen, die Schwarzbrotscheiben teilen, in die Suppe geben und mit wenig Paprikapulver bestreuen.
Die Suppe heiß zu Tisch bringen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
gelbe Zwiebeln | 300 | g |
Knoblauchzehe | 1 | Stk. |
Rapsöl | 3 | EL |
Butter | 1 | EL |
Mehl (glatt) | 1 | EL |
Weißwein | 250 | ml |
Gemüsesuppe | 750 | ml |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Öl und Butter schmelzen, die geschnittenen Zwiebelringe und den blättrig geschnittenen Knoblauch hellgelb darin anrösten.
Mit Mehl stauben und gut durchrühren.
Mit heißer Suppe und dem Weißwein aufgießen und kernig kochen (ca.10 Min.).
Mit Pfeffer und ev. Salz abschmecken.
Die Schwarzbrotscheiben im Ganzen im Backrohr toasten.
Den in Scheiben geschnittenen Käse drauflegen und schmelzen lassen.
Die Suppe in Portionsteller füllen, die Schwarzbrotscheiben teilen, in die Suppe geben und mit wenig Paprikapulver bestreuen.
Die Suppe heiß zu Tisch bringen.
Autor: Friederike Schmitl
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