Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus bei Salzburg schmeckt
4.6

Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus

MS

verfasst von

Martina Schoder

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse bei Salzburg schmeckt
4.4

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Salzburger Biersuppe bei Salzburg schmeckt
4.4

Salzburger Biersuppe

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis  bei Salzburg schmeckt
4.6

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis

verfasst von

Salzburg schmeckt

Tauchmodelkrapfen  bei Salzburg schmeckt
4.2

Tauchmodelkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Folienerdäpfel bei Salzburg schmeckt
5.0

Folienerdäpfel

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ribisel-Joghurt-Eis bei Salzburg schmeckt
4.6

Ribisel-Joghurt-Eis

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Omelette mit Heukräuter-Käse bei Salzburg schmeckt
4.4

Omelette mit Heukräuter-Käse

CK

verfasst von

Christian Kastenmeier,Romantikhotel Gmachl, Elixhausen

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt
4.9

Apfel-Topfencreme

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas bei Salzburg schmeckt
4.8

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas

verfasst von

Salzburg schmeckt

Milchbrot bei Salzburg schmeckt
4.8

Milchbrot

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Klassisches Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Klassisches Sauerkraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Apfelstrudel aus Topfenteig bei Salzburg schmeckt
5.0

Apfelstrudel aus Topfenteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Pikanter Porridge bei Salzburg schmeckt
5.0

Pikanter Porridge

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Haferwürfel bei Salzburg schmeckt
4.5

Haferwürfel

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut bei Salzburg schmeckt
4.7

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zwiebelsuppe bei Salzburg schmeckt
4.7

Zwiebelsuppe

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Sauerteigbrot bei Salzburg schmeckt
5.0

Sauerteigbrot

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Putenroulade gefüllt mit Spinat-Schafkäse und Gemüsenudeln  bei Salzburg schmeckt
4.4

Putenroulade gefüllt mit Spinat-Schafkäse und Gemüsenudeln

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lavendelblütenmuffins mit Glasur bei Salzburg schmeckt
4.8

Lavendelblütenmuffins mit Glasur

verfasst von

Edith Handl-Herzog,Seminarbäuerin

Bauernbrotlaibchen bei Salzburg schmeckt
4.2

Bauernbrotlaibchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Skyr-Aufstrich nach Liptauer Art bei Salzburg schmeckt
4.3

Skyr-Aufstrich nach Liptauer Art

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dinkel-Kaiserschmarrn bei Salzburg schmeckt
4.7

Dinkel-Kaiserschmarrn

JB

verfasst von

Johann Binder,Restaurant Weitblick

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.