
Kaspressknödel
6 Personen
Zutaten
Bergkäse
Knödelbrot
Eier
griffiges Mehl
lauwarme Milch
gehackte Petersilie
Salz
Schnittlauch
Rapsöl
Rindssuppe
Zubereitung
1.
Das Knödelbrot mit dem Käse vermengen und die warme Milch darübergießen.
2.
Eier, Petersilie und Salz dazumischen.
3.
Mehl zum Binden der Teigmasse nach und nach einrühren.
4.
Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben.
5.
Aus der Teigmasse Knödel formen und flachdrücken.
6.
In einer Pfanne 2 Finger hoch Rapsöl auf ca. 160 °C erhitzen und Knödel beidseitig goldgelb ausbacken.
👉 Hier geht’s zum Rezept für die Rindssuppe – einfach selbst gemacht, ideal zum Einfrieren und perfekt mit verschiedenen Einlagen kombinierbar. So hast du jederzeit eine gesunde Basis für Suppen & Eintöpfe mit regionalen Zutaten griffbereit.