Kaspressknödel

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Suppen Suppen

6 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Das Knödelbrot mit dem Käse vermengen und die warme Milch darübergießen.

2.

Eier, Petersilie und Salz dazumischen.

3.

Mehl zum Binden der Teigmasse nach und nach einrühren.

4.

Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben.

5.

Aus der Teigmasse Knödel formen und flachdrücken.

6.

In einer Pfanne 2 Finger hoch Rapsöl auf ca. 160 °C erhitzen und Knödel beidseitig goldgelb ausbacken.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.