Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Scheiterhaufen  bei Salzburg schmeckt

Scheiterhaufen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Lammleber mit Kren-Bröseln auf Rote-Rüben-Ragout und Krenschaum bei Salzburg schmeckt

Lammleber mit Kren-Bröseln auf Rote-Rüben-Ragout und Krenschaum

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

9-Kräuter-Suppe bei Salzburg schmeckt

9-Kräuter-Suppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Brennnesselsuppe bei Salzburg schmeckt

Brennnesselsuppe

GB

verfasst von

Gabi Bürgler ,Bürglam, Dienten am Hochkönig

Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat bei Salzburg schmeckt

Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

DW

verfasst von

Der Weiserhof

Salzburger Nockerl  bei Salzburg schmeckt

Salzburger Nockerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake bei Salzburg schmeckt

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Leoganger Rehschnitzel bei Salzburg schmeckt

Leoganger Rehschnitzel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfennockerl bei Salzburg schmeckt

Topfennockerl

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Zirbenherzen  bei Salzburg schmeckt

Zirbenherzen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wurstfarfal bei Salzburg schmeckt

Wurstfarfal

MK

verfasst von

Maria Kronberger ,Altbäuerin Oberedt

Kartoffelcremesuppe bei Salzburg schmeckt

Kartoffelcremesuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Apfelmus-Joghurtdessert bei Salzburg schmeckt

Apfelmus-Joghurtdessert

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Reis-Bratlinge  bei Salzburg schmeckt

Reis-Bratlinge

PG

verfasst von

Peter Gnaiger

Lungauer Kasknödel bei Salzburg schmeckt

Lungauer Kasknödel

E

verfasst von

Eggerwirt St. Michael

Joghurt bei Salzburg schmeckt

Joghurt

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Fisch auf Spinat mit Bergkäse gratiniert und bunten Karottensticks bei Salzburg schmeckt

Fisch auf Spinat mit Bergkäse gratiniert und bunten Karottensticks

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation bei Salzburg schmeckt

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum  bei Salzburg schmeckt

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken bei Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Saltimbocca alla Romana bei Salzburg schmeckt

Saltimbocca alla Romana

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Eingelegte Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Eingelegte Eierschwammerl

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Kardinalschnitte bei Salzburg schmeckt

Kardinalschnitte

CK

verfasst von

Café Kowalski

Germknödel bei Salzburg schmeckt

Germknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.