Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Spargel-Rhabarbereis bei Salzburg schmeckt

Spargel-Rhabarbereis

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Basenbrühe bei Salzburg schmeckt

Basenbrühe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelstrudel aus Topfenteig bei Salzburg schmeckt

Apfelstrudel aus Topfenteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln bei Salzburg schmeckt

Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Stinkerknödel mit Paprikasauerkraut  bei Salzburg schmeckt

Stinkerknödel mit Paprikasauerkraut

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Muulfarfei bei Salzburg schmeckt

Muulfarfei

KH

verfasst von

Katharina Huttegger ,Steinmannbauer, Hüttschlag

Laugengebäck bei Salzburg schmeckt

Laugengebäck

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Bratapfel mit Vanillesauce  bei Salzburg schmeckt

Bratapfel mit Vanillesauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rinderherz bei Salzburg schmeckt

Rinderherz

FP

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Tafelspitzsulz bei Salzburg schmeckt

Tafelspitzsulz

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rahmkohl und Schupfnudeln bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rahmkohl und Schupfnudeln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus

MS

verfasst von

Martina Schoder

Kastanienschnitte bei Salzburg schmeckt

Kastanienschnitte

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Gefüllter Lebkuchen  bei Salzburg schmeckt

Gefüllter Lebkuchen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Rinderripperl bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Rinderripperl

HA

verfasst von

Hotel Auhof ,Großarl

Ravioli mit Eier-Topfenfülle bei Salzburg schmeckt

Ravioli mit Eier-Topfenfülle

FL

verfasst von

Familie Leitner ,Kastnerbauer

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons bei Salzburg schmeckt

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kräuterbowle vom Thurerhof bei Salzburg schmeckt

Kräuterbowle vom Thurerhof

CD

verfasst von

Claudia Dirnberger ,Thurerhof

Knusprig gebackene Steinpilze bei Salzburg schmeckt

Knusprig gebackene Steinpilze

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Mokkatrüffel bei Salzburg schmeckt

Mokkatrüffel

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Apfelstrudel mit Himbeeren bei Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Himbeeren

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pikanter Osterkranz bei Salzburg schmeckt

Pikanter Osterkranz

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei bei Salzburg schmeckt

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.