Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Gasteiner Fleischkrapfen bei Salzburg schmeckt
4.5

Gasteiner Fleischkrapfen

HB

verfasst von

Hotel Bad Gastein

Klassisches Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Klassisches Sauerkraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt
4.7

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Krampusschnitten bei Salzburg schmeckt
4.3

Krampusschnitten

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat  bei Salzburg schmeckt
4.8

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat

MS

verfasst von

Martin Schmid,Hotel Friesacher

Topfen  bei Salzburg schmeckt
4.1

Topfen

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum bei Salzburg schmeckt
4.8

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum

RG

verfasst von

Roman Guster,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Bauernbrot mit Buttermilch bei Salzburg schmeckt
4.4

Bauernbrot mit Buttermilch

AE

verfasst von

Anke Eder

Sandspitzen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Sandspitzen

CG

verfasst von

Carmen Glück,Salzburger Seminarbäuerin

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen bei Salzburg schmeckt
5.0

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Mohnstrudel bei Salzburg schmeckt
4.6

Mohnstrudel

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Grießnockerl bei Salzburg schmeckt
4.5

Grießnockerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zitronenhendl  bei Salzburg schmeckt
4.7

Zitronenhendl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt
4.6

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen bei Salzburg schmeckt
4.8

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Eachtlingchips  bei Salzburg schmeckt
4.7

Eachtlingchips

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum  bei Salzburg schmeckt
4.9

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Knödel mit Kren auf Wirsing bei Salzburg schmeckt
4.9

Rote-Rüben-Knödel mit Kren auf Wirsing

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zirbenherzen  bei Salzburg schmeckt
4.8

Zirbenherzen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rote Rübenketchup bei Salzburg schmeckt
4.0

Rote Rübenketchup

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Gespickter Hals vom Hochlandrind bei Salzburg schmeckt
4.9

Gespickter Hals vom Hochlandrind

verfasst von

Salzburg schmeckt

Honig – Eis bei Salzburg schmeckt
4.5

Honig – Eis

verfasst von

Rosina Gruber,Salzburger Seminarbäuerin, Rauris

Hollerkoch bei Salzburg schmeckt
4.1

Hollerkoch

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel bei Salzburg schmeckt
4.2

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.