Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse bei Salzburg schmeckt
4.4

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Hühnersteigen bei Salzburg schmeckt
4.9

Hühnersteigen

HS

verfasst von

Heidi Schitter,Lungauer Kochwerk

Backteig mit Birne  bei Salzburg schmeckt
4.1

Backteig mit Birne

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Apfelschnecken bei Salzburg schmeckt
4.2

Apfelschnecken

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl  bei Salzburg schmeckt
4.5

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Fermentierte Karottensticks bei Salzburg schmeckt
4.8

Fermentierte Karottensticks

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zirbenherzen  bei Salzburg schmeckt
4.8

Zirbenherzen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Schneebälle bei Salzburg schmeckt
4.4

Schneebälle

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Bierbrot bei Salzburg schmeckt
5.0

Bierbrot

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat bei Salzburg schmeckt
4.8

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Dinkelvollkornnudeln  bei Salzburg schmeckt
4.7

Dinkelvollkornnudeln

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Gurken-Melonen-Salat mit Weichkäse bei Salzburg schmeckt
4.9

Gurken-Melonen-Salat mit Weichkäse

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Rote-Rüben-Spätzle mit Räucherschotten bei Salzburg schmeckt
4.4

Rote-Rüben-Spätzle mit Räucherschotten

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Mürber Erdbeer-Rhabarber-Kuchen bei Salzburg schmeckt
4.8

Mürber Erdbeer-Rhabarber-Kuchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat bei Salzburg schmeckt
5.0

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat

verfasst von

Salzburg schmeckt

Roastbeef an Kohlrabicarpaccio bei Salzburg schmeckt
4.2

Roastbeef an Kohlrabicarpaccio

RD

verfasst von

Renate Deisl,HLW Neumarkt

Topfengolatschen bei Salzburg schmeckt
5.0

Topfengolatschen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Kalbsbackerl mit Pastinakencreme, Grießknöderl und glacierten Karotten bei Salzburg schmeckt
4.8

Geschmorte Kalbsbackerl mit Pastinakencreme, Grießknöderl und glacierten Karotten

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Hafermüsli mit Zimtjoghurt und Karamellzwetschken bei Salzburg schmeckt
4.8

Hafermüsli mit Zimtjoghurt und Karamellzwetschken

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pelmenj bei Salzburg schmeckt
4.9

Pelmenj

MH

verfasst von

Marlene Hering

Tomaten - Tartelettes bei Salzburg schmeckt
4.3

Tomaten - Tartelettes

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Apfelstrudel bei Salzburg schmeckt
4.6

Apfelstrudel

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Aberseer Schnitten bei Salzburg schmeckt
4.6

Aberseer Schnitten

verfasst von

Michaela Achleitner

Oma's Germbäckerei bei Salzburg schmeckt
4.7

Oma's Germbäckerei

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.