Kräuterbowle

Kräuterbowle vom Thurerhof

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Getränke Getränke

Keine Angaben

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

Eberraute

verschiedene Blüten (z.B. Holler oder Lavendel)

Zubereitung

1.

Apfelsaft und Mineralwasser in einen großen Krug füllen.

Wenn man keinen hat, der groß genug ist, nimmt man am besten einen großen Kochtopf oder teilt die Zutaten Hälfte Hälfte auf zwei kleinere Krüge auf.

2.

Anschließend Kräuter und Blüten hinzufügen und zehn Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht an einem kühlen Ort.

3.

Eisgekühlt servieren und genießen!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.