Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Braten vom Wadschinken mit Erdäpfelpüree und Kürbis  bei Salzburg schmeckt

Braten vom Wadschinken mit Erdäpfelpüree und Kürbis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Lauchstrudel mit Schnittlauchsauce bei Salzburg schmeckt

Lauchstrudel mit Schnittlauchsauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Hüferschwanzl mit Kartoffelstampf bei Salzburg schmeckt

Hüferschwanzl mit Kartoffelstampf

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Brennnesselbrötchen bei Salzburg schmeckt

Brennnesselbrötchen

verfasst von

Rosina Gruber ,Salzburger Seminarbäuerin, Rauris

Weihnachtsschokolade bei Salzburg schmeckt

Weihnachtsschokolade

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Birnen-Apfeltarte bei Salzburg schmeckt

Birnen-Apfeltarte

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Radieschenaufstrich bei Salzburg schmeckt

Radieschenaufstrich

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig  bei Salzburg schmeckt

Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pinzgauer Kasnockn bei Salzburg schmeckt

Pinzgauer Kasnockn

FA

verfasst von

Familie Astl ,Scharlernhof

Beef Tatar bei Salzburg schmeckt

Beef Tatar

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Zucchini Sauce bei Salzburg schmeckt

Zucchini Sauce

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Linzer Augen bei Salzburg schmeckt

Linzer Augen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Bennnesselbrotkranz  bei Salzburg schmeckt

Bennnesselbrotkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gefüllte Zucchinischnitzel mit Leoganger Dinkelreis  bei Salzburg schmeckt

Gefüllte Zucchinischnitzel mit Leoganger Dinkelreis

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar bei Salzburg schmeckt

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar

TB

verfasst von

Tobias Bacher ,Rauchkuchl

Gebackener Karfiol bei Salzburg schmeckt

Gebackener Karfiol

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat bei Salzburg schmeckt

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bunter Wok mit Dinkelreis bei Salzburg schmeckt

Bunter Wok mit Dinkelreis

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Spitzbubenkekse bei Salzburg schmeckt

Spitzbubenkekse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kirschmuas bei Salzburg schmeckt

Kirschmuas

verfasst von

Birgit Höllbacher ,Salzburger Seminarbäuerin

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse  bei Salzburg schmeckt

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Sellerie Kardinalschnitte bei Salzburg schmeckt

Sellerie Kardinalschnitte

AH

verfasst von

Andreas Herbst ,Riederalm, Leogang

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenwurzeln

MP

verfasst von

Madeleine Pritz

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.