Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Sellerieschnitzel  bei Salzburg schmeckt

Sellerieschnitzel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dreiecksweckerl bei Salzburg schmeckt

Dreiecksweckerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Ketchup bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Ketchup

MS

verfasst von

Marcella Steinmayer

Milchbrot bei Salzburg schmeckt

Milchbrot

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Bratapfel mit Vanillesauce  bei Salzburg schmeckt

Bratapfel mit Vanillesauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse bei Salzburg schmeckt

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt

Apfel-Topfencreme

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Grüner Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt

Grüner Marmorgugelhupf

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Apfelstrudel mit Himbeeren bei Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Himbeeren

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Forellenkrapferl bei Salzburg schmeckt

Forellenkrapferl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Grießstrudel bei Salzburg schmeckt

Grießstrudel

verfasst von

Heinz Übleis

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout  bei Salzburg schmeckt

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lammbällchen bei Salzburg schmeckt

Lammbällchen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Grießnockerl bei Salzburg schmeckt

Grießnockerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Bierbrot bei Salzburg schmeckt

Bierbrot

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Orangenmarmelade bei Salzburg schmeckt

Orangenmarmelade

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Lungauer Rahmkoch bei Salzburg schmeckt

Lungauer Rahmkoch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kräutergeschnetzeltes vom Huhn bei Salzburg schmeckt

Kräutergeschnetzeltes vom Huhn

verfasst von

Rosina Gruber ,Salzburger Seminarbäuerin, Rauris

Pastete vom Wildfleisch  bei Salzburg schmeckt

Pastete vom Wildfleisch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Nudelsalat mit Pesto bei Salzburg schmeckt

Nudelsalat mit Pesto

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Rotkrautsalat mit Sprossen bei Salzburg schmeckt

Rotkrautsalat mit Sprossen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.