Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf bei Salzburg schmeckt

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Selbstgemachte Hühnersuppe bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Hühnersuppe

verfasst von

Magdalena Gumpold ,Salzburger Seminarbäuerin, Hallein

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten bei Salzburg schmeckt

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ravioli mit Eier-Topfenfülle bei Salzburg schmeckt

Ravioli mit Eier-Topfenfülle

FL

verfasst von

Familie Leitner ,Kastnerbauer

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Regionale Poké Bowl bei Salzburg schmeckt

Regionale Poké Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Apfelradln bei Salzburg schmeckt

Apfelradln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Zirbenlikör bei Salzburg schmeckt

Zirbenlikör

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Rollgerstelsalat bei Salzburg schmeckt

Rollgerstelsalat

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Geröstete Eierschwammerl mit Ei bei Salzburg schmeckt

Geröstete Eierschwammerl mit Ei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fruchtiges Erdbeerchutney bei Salzburg schmeckt

Fruchtiges Erdbeerchutney

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Grießnockerl bei Salzburg schmeckt

Grießnockerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake bei Salzburg schmeckt

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Ein Herz für di! bei Salzburg schmeckt

Ein Herz für di!

KM

verfasst von

Katharina Mayrhuber ,Salzburger Seminarbäuerin

Sauerkraut im Glas bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut im Glas

verfasst von

Martha Seiwald ,Salzburger Seminarbäuerin

Kärntner Kasnudeln bei Salzburg schmeckt

Kärntner Kasnudeln

JP

verfasst von

Julian Pfeifenberger ,Team Ursprunger Kochbuch

Wurstknödel bei Salzburg schmeckt

Wurstknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Topfengratin mit Beeren  bei Salzburg schmeckt

Topfengratin mit Beeren

CH

verfasst von

Conny Hörl ,Ernährungscoach

Lammleber mit Kren-Bröseln auf Rote-Rüben-Ragout und Krenschaum bei Salzburg schmeckt

Lammleber mit Kren-Bröseln auf Rote-Rüben-Ragout und Krenschaum

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Wildroulade bei Salzburg schmeckt

Wildroulade

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Schneeflocken  bei Salzburg schmeckt

Schneeflocken

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel bei Salzburg schmeckt

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.