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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Aus den Zutaten einen mittelfesten Teig bereiten und aufgehen lassen.
Danach den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer rechteckigen, 3 cm dicken Fläche ausrollen.
Mit Wasser oder Ei bestreichen und mit beliebigen Kernen bestreuen.
Zu Quadraten in der Größe von ca. 7 x 7 cm schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nach dem Aufgehen bei 220°C ca. 20 – 25 Minuten backen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Weizenvollkornmehl | 600 | g |
gehackte Kürbiskerne | 50 | g |
Roggenmehl | 400 | g |
Sonnenblumenkerne | 50 | g |
Germ | 40 | g |
Sauerteig | 50 | g |
Salz | 2 | TL |
Brotgewürz | 0.5 | EL |
Wasser | 500 | ml |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Aus den Zutaten einen mittelfesten Teig bereiten und aufgehen lassen.
Danach den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer rechteckigen, 3 cm dicken Fläche ausrollen.
Mit Wasser oder Ei bestreichen und mit beliebigen Kernen bestreuen.
Zu Quadraten in der Größe von ca. 7 x 7 cm schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nach dem Aufgehen bei 220°C ca. 20 – 25 Minuten backen.
Autor: Eva Maria Lipp
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