Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt
4.7

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt
4.7

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Muulfarfei bei Salzburg schmeckt
4.9

Muulfarfei

KH

verfasst von

Katharina Huttegger,Steinmannbauer, Hüttschlag

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt
4.4

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösti mit goldenem Kraut bei Salzburg schmeckt
4.1

Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösti mit goldenem Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Saftiges Kletzenbrot bei Salzburg schmeckt

Saftiges Kletzenbrot

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen bei Salzburg schmeckt
4.9

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Fisch auf Spinat mit Bergkäse gratiniert und bunten Karottensticks bei Salzburg schmeckt
4.3

Fisch auf Spinat mit Bergkäse gratiniert und bunten Karottensticks

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Partybreze selbstgemacht bei Salzburg schmeckt
4.5

Partybreze selbstgemacht

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Knoblauchstangerl bei Salzburg schmeckt
4.3

Knoblauchstangerl

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Blaukrautstrudel mit Salat und Kürbiskernöl-Dip bei Salzburg schmeckt
4.2

Blaukrautstrudel mit Salat und Kürbiskernöl-Dip

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Rote Bete Spaghetti mit Walnuss Pesto und Feta bei Salzburg schmeckt
4.6

Rote Bete Spaghetti mit Walnuss Pesto und Feta

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Knäckebrot bei Salzburg schmeckt
4.0

Knäckebrot

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Osternest / Osterkranz bei Salzburg schmeckt
5.0

Osternest / Osterkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Steinpilzgulasch  bei Salzburg schmeckt
4.8

Steinpilzgulasch

AB

verfasst von

Anna Bauer,Ernährungspädagogin

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt
4.8

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Frühstücks-Bowl bei Salzburg schmeckt
5.0

Frühstücks-Bowl

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Punsch Herzen bei Salzburg schmeckt
4.7

Punsch Herzen

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Kürbis Gnocchi in Salbeibutter bei Salzburg schmeckt

Kürbis Gnocchi in Salbeibutter

verfasst von

Angelika Wirnsperger,Salzburger Seminarbäuerin

Rindssuppe mit Fleischstrudel bei Salzburg schmeckt
4.0

Rindssuppe mit Fleischstrudel

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Cake Pops bei Salzburg schmeckt
4.2

Cake Pops

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis bei Salzburg schmeckt
4.6

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis

JB

verfasst von

Johann Binder,Restaurant Weitblick

Eingelegter Knoblauch  bei Salzburg schmeckt
4.2

Eingelegter Knoblauch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gemüsestrudel aus Topfenblätterteig bei Salzburg schmeckt
4.4

Gemüsestrudel aus Topfenblätterteig

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.